最新消息 NEWS

作品展示 WORKS

BEFORE&AFTER

MEMBER

BLOG

Q&A

INSTAGRAM

MEDIA

采創LOGO123.jpg

スタイルのあるお店づくりのヒント

  • FB
  • IG
  • TT

網頁設計凱創KCDESIGN設計行銷團隊  © 2019 by Sasha Blake. Proudly created with Kcdes123.com

ABOUT招牌123    

  原業務主業務為飯店、商旅、百貨、建案、大樓、指標.......等室內戶外廣告工程。

【直接承包實積】 W HOTEL 、台中金典酒店、雲品頤品飯店、老爺酒店、薇閣精品旅館、家居建設、煙波飯店.......

【招牌123】因市場需求成立副品牌來服務更多消費市場,並達成設計、生產、安裝一貫服務。

【30年廣告招牌工作者】創建者因長時間執業累積許多相關營運資源,進而開發別於同業差異的管理經營模式。創建者長時間參與國內外各同業公會與協會之交流活動,不僅建立政府與同業的對話,也更了解全國各地不同地域的不同需求。

ABOUT

● 【產業創新化】新型態的廣告招牌店,重視所有廣告招牌相關商品品質&設計溝通。
● 【服務在地化】業務專員駐點台北市、新北市、桃園市、台中市、台南市、高雄市。
● 【成本控管化】為追求生產品質與成本考量,集中新北市、台中市、台南市、生產。
● 【管理雲端化】自開發全雲端人資、檔案、會計、管理系統,讓相關人員工作無縫接軌與企業化經營目標。